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Recipe from Orsara Germano
ジェルマーノシェフのレシピ
エリオロカンダイタリアーナ
東京都千代田区麹 町2-5-2半蔵門ハウス1F
2-5-2 Kojimach Chiyoda-ku Tokyo
Tel 03-5210-5701 www.elio.co.jp



ンドウィヤとカチョカバロのコラボ
Morbido di cacio cavallo e nduja


ファットリア ビオのチーズを2枚薄くカットし、片面の中央にンドゥィヤを適量入れて2枚を合わせます。


中が溶け出し焼き色が付いたら同様に裏面も焼きます。

裏表焼き色が付いたら出来上がりです!
アツアツの内にBuona petito!!

ンドゥイヤとリコッタの手打ちキタラパスタ
Chitarra ricotta e nduja


フライパンにオリーブオイル、ンドゥイヤ適量、バジルの葉を数枚入れソテーします。

そこにトマトソースとファットリアビオのリコッタを入れ、中火でかき混ぜます。

茹で上がったキタラパスタをソースに絡めて出来上がり。

お皿に盛って仕上げにペペローニと再度リコッタを載せてお召し上がりください。

霧島豚のファゴティーノ カチョカバロとンドゥイヤ添え
Fagotti o di cacio cavallo e nduja


薄切りにした霧島豚にンドゥイヤを仕込んだカチョカバロとバジルを写真のようにのせます。

包み込むように巻いたあと、パン粉をつけてコロッケのような形状にします。

そのあとはお好みの油でゆっくり揚げるだけ!

全体的にキツネ色になったら油をきってお皿にのせてカット。カチョカバロがとろけて美味しそう!
Simple Foods

Panino con Sopressata -ソプレサータ パニーノ-

Sol Levante -ソルレバンテ-

Spaghetti Aglio Olio e 'Nduja -ンドゥイヤを使ったアーリオオーリオ-

Sol Levante alla Griglia -ソルレバンテのグリル-
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